Мой мальчик

Фемма Зэт
Здравствуй, миленький мой мальчик…
Знаешь, девочку искала…
Покатился в угол мячик…
Я тебе его достала…
Ручки робко обхватили
Эту легкую добычу.
А глаза мне говорили
Что все это необычно…
Взросло, может от испуга
Норовил ты мне заметить,
Что «девчонки – не подруги
Для мальчишек. Просто дети»…
Я смотрела. Улыбалась….
И звучало как-то странно
То, что даже не пыталась
Я услышать: «Здравствуй, мама…»
Сердце билось у обоих.
Хорошо, что мы узнали,
То, что нас на свете – Двое.
Что нашли, кого искали…
И в улыбке растворяясь,
Мир как-будто жил иначе:
Значит я не зря старалась…
Раз нашла тебя, мой мальчик…