Революции не будет!

Оранжевый Хаос
                памяти Е.Летова
Революции не будет,
Революции не жди!
Сядь и слушай,как шуршат камыши,
Всю жизнь слушай,
Как шуршат камыши
И тихо шепчут: Не ****и!
   Спустить курки,
   Не дождавшись весны!
   Затушить окурки,
   Затянуть ремни.
Смерть,смерть всех примирит!
Смерть остудит
Горячий острый мозг твой!
Воин возвратится домой,
Всадник возвратится домой,
Пленник возвратится домой -
В долгожданный и истинный дом свой!..
    Революции не будет,
    Революции не жди!..
    Зимние занозы одинокой тишины,
    Пожизненный посох
    Безвозвратной вины.
Да здравствует короткая
Мучительная жизнь!
Пять минут пути к небу -
Эх,только держись!
     Революции не будет,
     Революции не жди!
     Сядь и слушай, как шуршат камыши,
     Всю жизнь слушай,как шуршат камыши,
     И тихо шепчут: Не ****и!!!
Революция свершилась!..

февраль-март2008г.