Придуманная любовь

Дмитрий Войнов
Придуманная любовь -
Игра от судьбы в кошки мышки,
В порыве слепая страсть,
Бессонные ночи, виски.

Под утро сухой разговор,
Пустяк, просто так получилось,
Весь день будешь думать о том,
Зачем это всё повторилось.

Зачем усложнять свою жизнь?
Представив всё сказкой красивой,
Привычка, уже не любовь,
Хотелось, чтоб всё изменилось.

Придуманная любовь-
Мечта для двоих одиноких,
Собрать из осколков души,
Два сердца для счастья обоих.