Одинокая волчица

Ангелина Синельникова
Спасибо большое Ларисе Цветаевой за прекрасный плейкаст на мои стихи.

Пронзительный взгляд разрывает на части,
Секунды пошли – и ты в ее власти,
Судьбою начертано быть одинокой,
Приказано сердцем остаться жестокой.

Охота, добыча и все ей одной,
Остаться бы бедной ей просто живой,
И лес так жесток, нет друзей – все враги,
Куда ты не прячься, куда не беги.

И только лишь ночь видит слезы волчицы,
Мечтает волчица в ночи раствориться,
И слышится в полночь столь жалобный вой,
Невыносимо волчице одной.

И вторит ей в голос полночная птица,
И не к кому ей навсегда возвратиться,
И плачет волчица судьбу проклиная,
Зачем той волчице свобода такая???



http://smaylik.ru/2007/08/13/fotografii_volkov/