Банный веник

Приколочка
Я банный веник, не топор,
Я изгоняю хворь из тела
И шлаки вывожу из пор
А значит, бью для пользы дела.

Я бью и женщин и мужчин,
И толстых, и худых, как спички.
Мне безразличны пол и чин,
И ваши вредные привычки.

Из уважения вас бью,
На ваших задницах стараюсь,
Но так при этом устаю,
Что весь буквально разрываюсь.

Слоями с вас снимаю грязь
До состояния младенца,
Чтоб вы сомлели,  разморясь
В махровой неге полотенца.

Потом  сто грамм ( чтоб я так жил!),
Потом с румяной бабой в койку.
Хоть я  усердно вам служил,
Меня, известно – на помойку.

А я нисколечко не злой,
Ни льгот не требую, ни денег.
Пренебрегать не надо мной,
Я ваш целитель – банный веник.