Встреча

Серж Александров
               
Нам суждена с тобою Встреча...

       Как-бы случайно,не иначе,

В толпе соприкоснутся плечи,

       И наши Ангелы заплачут.



Они теперь так одиноки

       И встретятся,как мы случайно.

Любви написанные строки,

       Для них останутся Печалью.



Они когда-то были Вместе

       Любовью нашею богаты.

Кроили платье для невесты

       Из крыльев Ангельских когда-то.



Макнут в Чернильницу Печали

       Свои искомканные Крылья,

И то,о чём мы промолчали,

       Стихами сделают,иль Былью.



     29 марта 2009 г. Германия. Сергей Александров