Вот и сад цветущий мой...

Алексей Сирота
Вот и сад цветущий мой,
приходи, пора встречаться,
чтобы снова расставаться
под алеющей зарей.
Приноси с собою радость,
я с тобою поделюсь
всем, что у меня осталось,
а осталась только грусть.