Серая обыденность

Владислав Киливник
 Жизнь льётся день за днём,
Без радости,обыденными серыми деньками.
И иногда пытаясь скрасить их
Ты беспробудно "отрываешься"за светлыми стенами.
Ты уж давно в семье,
И грезишь о любви бессмертной.
Но только грезишь ты,а всё не так.
Любовь вокруг тебя разлита светлыми кругами.
Наш разум замкнут,не открыт
Бесформенною слепостью интриг окутан.
Не слышишь сердца своего,как крик
Оно кричит,освободись пока есть время,
Будь покорна.
Попробуй вкус любви во всём
В движеньии,в солнца свете и в дыхании,
В дожде и в дуновении ветра с запахом цветов,
А не в погоне за илюзией с деньгами!