15. Увлекательное чудо ММ

Лидия Гржибовская
Увлекательное чудо,
Папу вечером встречать,
И на гадкую простуду,
Мне сегодня наплевать!
Мы с щенком встречаем папу,
Я так его хочу обнять,
А щенок всё тянет лапу,
Хочет папе он сказать...
Пусть всегда домой спешит,
Он же доктор Айболит,
Нам настроение принёс,
Хоть он совсем не Дед Мороз...
Замечательное чудо,
Папу вечером встречать,
И на гадкую простуду,
Мне сегодня наплевать!