Мне что-то шепчет дождь ночной...

Николаева Анна Валентиновна
Мне что-то шепчет дождь ночной
И по стеклу срывается,
В висках как пульс колотит боль,
Но губы улыбаются.

Сливаясь, капли вниз летят,
Как неба слезы тайные,
А мне одна дорога – в ад,
Дорога не случайная.

И боль терпеть уже нет сил,
И кровь колотит бешено.
За что же ты меня любил?
Я вовсе не безгрешная.

Я прыгну в дождь, раскрыв окно
И не сказав прощания,
И станет вдруг в глазах темно,
И боль уйдет с дыханием.