Это просто апрель

Олег Фунтиков
А когда-то вишни цвели, корабли были не на мели....
Ещё не пересохли моря, ещё не догорела наша заря
А знаешь-зря,всё зря.

Зря я вставал с утра, день не сложился в слова
День превратился в ночь, ночь унесла сова...
Меня не случилось-едва.

Как всей нашей жизни...кто-то из нас здесь лишний!
А ведь была когда-то весна и цвели-вишни...
Наверное прочитал в книжке.

Если завтра война...что мне делать с этой свободой?
Если завтра война- разве изменится что-то?
Часы не остановят хода.

А говорят ТАМ они застыли,наверное кончился завод
Теперь все часы на батарейках и этот ход не пройдёт!
Но кто батарейку заведёт?

Может мы тоже на батарейках? И где она прячется в нас?
Я пытался её найти, когда погасал свет моих глаз...
Читай всегда между фраз.

Лишь что-то красное под кожей...помогало согреться
Что-то билось в груди- говорили,будто это-сердце.
Мне до сих пор не верится.

А когда-то вишни цвели...и прилетали всякие птицы
Но у всех батареек кончается время-нужно остановиться
Конец мира уже близко.

Жизнь-такая игрушка,но даже любимая игрушка- надоедает
По сто раз не перестроишь конструктор-так не бывает.
И кто потом в комнате уберает?..

А скоро будет тепло,и покажется что всё возвратилось
Тебе будет легко-и ты забудешь обо всём,что не сбылось.
Во что всё превратилось.

Просто ещё один год,где-то в лесу просыпается зверь...
Если я скажу,что я умер,не печалься и даже-не верь
Это просто апрель.