Пауза

Юлия Савиковская
Память угасла.
Сны отозвались болью.
И только вымысла
Тонкая нить не погасла –
Связана прочно
С видением счастья,
С нерукотворной любовью.

Тонет сомнение.
Ищет вещие смыслы.
Но пока пустота чиста,
Будет спускаться
Бездонность любви коромыслом
На осколок сердца,
На белый остаток листа.