А если я его люблю

Маргарита Лаухтина
А если я его люблю,
Сама того еще не зная?
Ведь я всегда ему звоню
И о себе напоминаю…
К нему иду, когда хочу
На жизнь поплакаться в жилетку,
С собою грусть тогда влачу
И загоняю чувства в клетку…
А он все терпеливо ждет
Из уст моих в любви признанья,
А мне все гордость не дает,
Его я разочарованье…
Ну что тогда я все о нем?
Ведь эти чувства будут грешны...
Но нам так хорошо вдвоем,
Что встречи просто неизбежны....