Встреча

Юлия Савиковская
Память теряется, сны – и те забываются.
Уже все подчистую вытрезвлено стихом.
И судьба с судьбою в мечте полагаются
На неверное «вечно», обещающее «потом».

Если все так задумано, если - навечно вместе,
Значит, правильно  - ждать, тихо покинув дом.
Пусть в новом доме приснится жених невесте,
И они будут счастливы. Мы с тобой - подождем.

Безалаберной легкости праздник будет не вечен,
Под налетом практических дел живая иссякнет струя.
Но нашей веры порыв в дня сиянии увековечен.
Это значит – праведны мы. Ты и я, ты и я, ты и я.

Да, знаю, встретимся. Теперь это – непреложно.
С этой верой мне - легче жить, и ждать, и дышать.
Силы небесные, теперь знаете вы - все возможно!
Дайте же, дайте – когда, как и где – поскорее узнать.