Твоя строка

Минаров Анатолий
Твоя строка - тебя - переживёт
И мысли - зарифмованные - множа,
Под стать пчеле, что собирает мёд,
Нектаром - благозвучий - растревожит!..

К поэзии - кого-то - приобщит,
Заставит жить... возвышенней и строже...
Твоя строка - надёжнее, чем щит -
В минуту - обречённости - поможет!..