Аллочка-зажигалочка

Валентина Макарова 3
Ты давно меня дразнила и манила,
А долги годы, годы торопил,
Эх, на моих глазах, любимая, шалила,
Но, я страстно, лишь одну, тебя любил.

Подрасти еще немного говорила,
Долго, долго безответно я любил,
Эх, терпеливо время гнал, но ты шалила,
Мне огонь любви всю душу опалил.

Алла, Алла, Алла, Аллочка!
Искорка живая зажигалочка,
Ты спалила мою душу Алла, Алла,
Заманила, увела, околдовала.

Безутешно мое сердце сильно ныло,
Так безумно тебя, милая, любил,
Эх, терпеливо время гнал, но ты шалила,
Мне огонь любви всю душу опалил.

 
Долго, долго за нос милая водила,
Ни на шаг я от нее не отходил.
Эх, однажды вдруг внимание обратила,
Сразу руку я и сердце предложил.

  Алла, Алла, Алла, Аллочка!
Искорка живая зажигалочка,
Ты спалила мою душу Алла, Алла,
Заманила, увела, околдовала.

Валентина Макарова