8. Я отправлю теллеграмму ММ

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Я рифмую мышь-камыш с целью заработать баллы» (Ирина Селищева)
***
Я отправлю теллеграмму,
Заберу к себе я маму,
Я буду строчки рифмовать,
На Стихире баллы получать,
***
Во поле стоит стожок,
Выпьем мы с тобой на посошок,
Сена запахом закусим,
И друг друга мы укусим,
Вот потеха, вот умора,
Дождик видно будет скоро,
Под стожок залезем мы,
От дождливой кутерьмы