Я знала, чем кончатся эти разговоры

Просто Эф
Я знала, чем кончатся эти разговоры:
Очередным без имени,
Потёкшими линиями
Стрелок,
Комнатой с бордовыми шторами,
Белым
Снегом за окнами.
Можно было
До утра остаться,
Но просыпаться с кем-то
В одной постели -
Надоело,
Также как тема
Моей аморальности.
Но что мне нравится -
Я не знаю, как его зовут.
Из машины рукой помашу
И исчезну за линией.
Мальчик без имени
Добавится в список "другие".