8. Полюбила

Лидия Гржибовская
Полюбила и к тебе я пришла,
Для меня ты любимый награда,
Полюбила и в тебе ВСЁ нашла,
Сердце доброе, я этому рада...

Полюбила, тебя я сильно люблю,
Полюбила, но в душе я так рада,
Полюбила, тебе все я прощу,
Для меня ты солнечная награда!

Полюбила, и с тобой я живу,
Всегда, везде тебя вспоминаю,
Полюбила и не во сне наяву,
Я тебя любимый обнимаю

Полюбила, тебя я сильно люблю,
Полюбила, но в душе я так рада,
Полюбила, тебе все я милый прощу,
Для меня ты солнечная награда!

Поётся песенкой.