По душам...

Вероника Молчанова
По душам, по соседям, по вишенке.
Говорить, убегать, возвращать.
Книжки, ночи, прогулки, бесстыдница.
Облака, облака, облака.
Ты и я. Прочитать и раскаяться.
Убежать, возвратиться. Опять,
Снова. Маяться, маяться, маяться.
Не видать, не видать, не видать.
Целовать, обнимать, забеременеть.
Поженить, схоронить, горевать.
Но любить. Безмятежно и преданно.
Не видать, не видать, не видать.
Лучше чем…
Голова. Лгать и краситься.
Бриться, лаяться и изменять.
Уходить. Молодая красавица.
Не видать, не видать, не видать.