Москва и Питер

Просто Эф
Два города
Как муж и любовник.
Бессовестно
Изменяю обоим.
Они всё помнят
И всё прощают,
Когда возвращаюсь.
В районе вокзалов
Понимаю,
Что никогда
У меня
Больше
Ничего не будет,
Кроме
Голоса под кожей
Из айпода,
Книг, что вышли из моды,
Мода в центре Питера,
Темы приблизительно
В районе Чистых,
Быстрых
Минетов.
Только я не об этом...
Просто некому
Сказать "люблю" -
Ни мужу, ни любовнику.
Приходится
Молчать - молчу -
Не помню,
Каково это.