Мой Бог, тебя благодарю!

Сергей Савенков -Лучшее
Мой Бог, тебя благодарю
за день, за Свет, за эту жизнь.
За чувство вечное - "люблю",
и за возможности постичь.

Узнать земную красоту,
синь вод и неба, солнца свет,
что шлет нам с неба теплоту,
как Твой привет.

Лесов таинственные кроны
и шум листвы.
Птиц певчих разных перезвоны
и плачь травы.

Травы, с утра росой умытой
и босиком по ней пройтись
и, обновленным,
вернуться в дом.

А там, в порыве вдохновенья,
писать стихи,
и строки, будто откровенье
с моей руки...