Кто последний за любовью?

Детская Улыбка
кто последний за любовью?
С нетерпеньем ожидать,
как после долгого зимовья,
сердце будет расцветать.

снова: первое мгновенье,
встреча двух родных людей,
в своей душе землетрясенье
и блеск ликующих очей.

кто скажет: "мне не надо счастья",
того лукавство не спасет.
любовь - весеннее ненастье,
к тому безропотно идет.

и станет ярче все вокруг,
придет сценарий с новой ролью.
и томно спросит сердце вдруг:
"ну кто последний за любовью?"