В Коломне девушки...

Сергей Сократов
         В Коломне девушки прекрасны
         Они как персик хороши
         В старинных городах как наши
         Все говорит нам о любви

         В старинном городе Коломна
         Красивых девушек не счесть
         Мужчины будьте благосклонны
         И берегите женщин честь