Ромб любви

Детская Улыбка
Когда звезды мерцают в ночи,
И луна в тишине замирает,
Я ловлю твоих глаз лучи,
И огонь внутри загорает.

Когда тихо движется тень,
Я в твоих словах утопаю.
То спускаясь густая сирень,
Все надежды мои скрывает...

Прикоснусь я к щеке рукой,
И приятно тепло разольется.
Милый образ останься со мной,
Ведь первым лучом все сотрется...