Александр Гринченко. Проводница

Военно-Воздушные Силы
Проводница
Александр Гринченко
Российской проводнице,не давшей опозориться майору ВВС РФ,открывшей туалет на длительной стоянке.

http://stihi.ru/2008/01/06/3840

О, Родина, о, матушка, о, Русь!
Люблю тебя, но часто крою матами.
В Грязях Воронежских я думал - обоссусь,
Да вот спасла Тамарочка ПокАтова.

Шестой вогон, плацкартный, но с бельем,
И полка верхняя, и путь до Волгограда...
Я, как пацан, гляжу в глаза ее,
И ничего другого мне не надо.

Господь, не дай забыть про тормоза!
На верхней полке вновь один скучаю,
И снятся мне зеленые глаза,
А может не зеленые, не знаю.

Когда везет, так и петух снесет.
Мне снится проводница-недотрога.
Скажи, Господь, куда ж нас х.. несет
Российская Железная Дорога?..