Не переживай, всё скоро переменится

Сухачёва
        Не переживай,всё скоро переменится
        Не бывает в жизни,просто так.
        Даже если все завертится,
        Если все закружится не так.
       
        Верь глаза еще засветятся,
        И улыбка будет на лице.
        Никуда он милая не денется
        Ну, а денется, пускай живет в тоске.
       
        Пусть твои глаза с другими встретятся,
        А в душе появится покой.
        Пусть тебе и любится и верится,
        Пусть ласкает кто-нибудь другой.
       
        И тогда поверь печаль забудется
        Улыбнешься и средь бела дня,
        Скажешь, как легко мне дышится
        Хорошо, что ты забыл меня.