Зимняя сказка

Наталья Грохульская
Пушистый снег  валил с небес, стелил  воздушные  перины.
Она  и  Он,  лицом  к лицу,  прощались  около машины.
Он нежно обнимал  Её,  своим дыханьем согревая,
На  кончиках её  ресниц снежинки  в бисер  превращая...
На ушко что-то Ей шептал  -  Она улыбкой отвечала,
Как  много  каждому  из  них  такая  встреча  обещала!
Пушистый снег всё шёл и шёл,  любовь  казалась им безбрежной,
И было тихо и светло,  как в царстве Королевы Снежной...
Он усадил Её за руль,  поцеловал:  «До скорой  встречи!»,
Потом  чуть  слышно   прошептал: «Спасибо, милая, за вечер!»

... и  взглядом проводив Её,  Он   постоял ещё немного,
Взял сигарету,   закурил, пошел  домой  через  дорогу.
Внезапно ветер налетел...  Осталось прошлое  в тумане...               
Затем   кольнуло  глаз и грудь,  да  пролетели мимо ...сани.   
И больше Он не наберёт  знакомый  номер телефона.
Она, конечно же, поймет...  Любви  не  писаны  законы...


                14.02.09