Спой мне мой любимый

Светлана Янченкова
Спой мне мой любимый песенку на ушко..
Положи головку на мягкую подушку
Я тебя укрою нежно поцелую
Я в душе заветный образ нарисую

Всей своей душою восторженно внимаю
Я тебя ласкаю, нежно обнимаю
И от ярких красок, сладко замираю
Спой мне моя радость, я тебя желаю