Пустыня

Астро -Альтаир
По песчаной пустыне бреду без дороги,
От души потерялись ключи средь песков.
Мое сердце иссохло, исколоты ноги
О шипы безразличных, безжалостных слов.

Вся пустыня усеяна теми шипами,
А песок обжигает мне горло огнем
-Не могу я дышать… Я забыта Богами,
И вокруг только тьма, даже солнечным днём.