Сыграй мне пожалуйста на гитаре!

Гюзель Денисова
 Сыграй мне пожалуйста на гитаре
 Я хочу слышать!
 Как струны,нежно перебираемые пальцами
 Ночной прохладой дышат!

 Напой мне мелодию звездной пыли
 Я хочу видеть!
 Как искры, мимо летевших желаний
 Стать не смогли моими!