глаза-вода

Лана Дарк
Что делать,если я не умею плавать

в твоих глазах?

Иду ко дну,

на дне уже-

Мне всё равно.

Не удержаться на плаву

без воздуха,

без губ.

Воды глотну-

Смертельный яд.

Твой зов,твой взгляд.

Вернуться бы назад,

где нет их,нет.

Твои глаза-

вода,вода.

Тону.Тону.

Почти мертва.

Двоится свет,

а между волн-

без слов:

Вот он.Вот снова он.

Кричите "браво",господа.

А я молчу.

А я пуста.

Лечу,

а шторм-передо мной.

Вода,

а вместе с тем,прибой.

Где берег твой?

Где мой

покой?