Напоминание к воспоминанию

Владимир Азарт
Я когда-то забуду тех дней календарную дату,
Иноходец Судьба вдруг поскачет галопом в загон,
Но, быть может, я вспомню: тогда танцевали «Ламбаду»,
Ну а пели тогда все, кто мог и не мог, - «Эскадрон».
И припомню тогда уже всё, разложу по порядку:
Неожиданный отпуск весною и моря туманного глас,
Нашу первую встречу, уютную ту танцплощадку,
И наш первый же танец, какой-то пронзительный вальс.
Вы меня пригласили больного, унылого, хмурого:
- Ну, так будем  знакомы? - Володя, я из Москвы. -
Что же, очень приятно, Татьяна, из города Мурома.-
Я впервые у моря, сегодня приехал, а вы?…

И знакомству тому было сроку всего то  - неделя,
Наше место для встречи всегда было только одно.
А сейчас ты не знаешь ни с КЕМ я, ни КТО и ни ГДЕ я,
Ну, а  если увидишь, - не вспомнишь - всё было давно.
Позабыл же и я этих дней календарную дату,
Иноходец Судьба, притомившись, плетётся в загон,
Но запомнил я всё же: тогда танцевали «Ламбаду»,
Ну а пели тогда все, кто мог и не мог - «Эскадрон»…