Чтоб душу высказать и чувства...

Вероника Молчанова
Чтоб душу высказать и чувства,
Пиши романы и стихи.
Не бойся неумелой кисти –
Рисуй пейзажи и мечты.
Пусть жизнь несется легким возом,
Меняя годы на людей.
Пусть будут карты всех мастей
В твоих руках и туз, и козырь.
У ног – цветы, на небе – солнце,
Зеленый, красный, синий цвет
И все оттенки выжить можно
Из этой жизни. Разве нет?
А что ещё для счастья надо,
Когда есть небо и моря,
Когда бездонны океаны,
А ясным зорям нет конца?