Демон во плоти!!!

Анжелика Веденеева
Я Ангел? Нет! Я Демон во плоти!!!
Я разрушаю все, что на моем пути.
Я выжигаю душу изнутри.
Беги скорее от меня, мой друг… Или умри!
Любовь моя тебя испепелит.
Она во мне, как океан, бурлит.
Она похожа на хмельной угар.
Не каждый выдержит моей души пожар.
Но если ты решишь остаться вдруг,
Все для тебя изменится вокруг.
Ты искупаешься в водовороте страсти,
Умрешь в моей любви, в пучине счастья.
Ты захлебнешься в моей нежности и ласке.
Всю жизнь ты будешь пребывать в волшебной сказке.
И каждый день благословлять ты будешь Бога,
За то, что привела ко мне дорога.
Что в жизни испытал любовь такую,
Что выбрал ты меня, а не другую.
30.03.09 г.