Мы живем...

Марина Елистратова
Мы  живем  в  придуманных  мирах,
Хрупких,нежных,иногда  закрытых...
Бывает  непреодолимым  страх
Столкнуться с жестью травм забытых...

Свернутой  пружиной в подсознании,
Осознанно  затоптанные  в глубь,
Сомнамбулами  прячутся  мечтания,
Тяжким  вздохом  вырываясь с губ...

Контролируя  количество  эмоций,
Беспритворства,радости,сердечности,
Выделяем  маленькими  порциями,
Зная,клетки  нервные  не  лечатся...

Жизнь,бывает,с  этим  не  считается,
Непредусмотренной откроясь стороной,-
И  пружина  в  сердце выпрямляется,
Мечтой  взрываясь,ставшею  судьбой!..