Меня волнует...

Елена Виерик-Пронина
Меня волнует,когда смотришь нежно
Есть в этом взгляде грустное дыханье.
На сквозняке дым сигаретный стих
И пива,охлаждённое сиянье.
Не выпитое до дна,душу теребит-
Потешат два глотка хрустальных
И тихое-"Любимая,прости!"
И слёзы счастья на щеках овальных.