Проклинаю весну!

Татьяна Петренко
Проклинаю свою нежность!
Проклинаю свою гордость!
Проклинаю свою верность!
Проклинаю безысходность!

Проклинаю свою веру!
Проклинаю свои годы!
Проклинаю близость небу!
Проклинаю все свободы!

Отрекаюсь от надежды!
Отрекаясь - проклинаю!
Все не будет так, как прежде!
Все былое - презираю!

Проклинаю свою лживость!
Проклинаю убежденность!
Проклинаю справедливость!
Проклинаю отстраненность!

Не желаю лицемерить:
Я могу себя дарить!
Но заколебалась верить
И издалека любить!