южный экспресс

Черный Стерх
в южном экспрессе пахнет вчерашним пивом.
южный экспресс идет по седым снегам.
и на глазах яснеет картина мира
что упустила, а что отдала сама.
южными звездами в небе рисую солнце.
так надоело утром идти в темноту.
южный экспресс опять набирает скорость
чтобы из сердца вырвать одну струну.
чтобы сорвать все песни о черно-белом,
чтоб успокоить свои внезапные сны...
южный экспресс тает под светлым небом..
я остаюсь на перроне...
прости.
прости...