Трепетное НАШЕ

Карина Лейц
Когда прольется грозою,
Грустью трепетное "НАШЕ"
Дверь тихонько приоткрою,
Пусть на миг мы станем старше...

Пусть замерзнет это лето.
Пусть останется не с нами.
На мгновение ослепну,
Ощущая мир руками...

Ты останешься со мною...
И навек слезой прольется,
Та свобода за стенами,
Освещаемая Солнцем...