ЭТОТ МИР - ОН ДЛЯ ВАС

Марина Рогонова
Я любимых своих, самых близких,
Приглашу на Великий Парнас,
Поклонюсь всем им в поясе низко
И скажу: «Этот Мир – он для Вас!

На ладони мои он похож,-
Все, что в них – то всегда на виду!
Он – могуч! Он – красив и пригож!
Он - для вас, вы имейте ввиду.

На улыбку Джоконды похож!
На глаза, цвета смешанных красок,
Он раним, коль красив и пригож!
И открыт, словно лица без масок.

Он – младенец, вы это учтите:
Его жизнь лишь зависит от вас,
Берегите его, - сберегите!
Пусть живет для других после нас