Я безумно люблю её...

Валентин Стрыгин
Я безумно люблю её...
Вы бы видели её глаза,
Если бы вы только видели её глаза!
А губы, эти губы...
От которых невозможно оторваться.
Попав в её объятия,
Не возможно уйти от неё
И тем более забыть о ней.
Я не вижу не кого кроме неё!
Я мог узнать её из тысячи.
Ради неё я готов на всё,
Лишь бы она была счастлива!
Я стал третьим лишним в их отношениях...