За чёрной дверью

Марина Рогонова
Две милые сестрички,
Две сладкие клубнички,-
Нет в мире чудесней детей!
Щебечут, словно птички,
Прелестницы сестрички!-
Для них – Мир добрей и нежней!

Странички ярких красок
Рисунков и раскрасок –
Все на веселый Детский лад!
И солнечного цвета:
Зима, весна и лето,
Осенний рыжий листопад!

Две милые сестрички,
Две сладкие клубнички,
С глазами небесных Светил!
Ромашковые взгляды,
Цветочные наряды! –
За черную дверь кто же вас поселил?