Пять свечей

Линия Пунктира
Пять свечей я тебе зажигаю.
Приходи, милый друг, ожидаю.

Та, что первая - эта в дорогу,
Чтоб спешил ты на легкую ногу...

А вторая тебе на удачу,
Чтоб в делах видел только отдачу.

Третью свечечку ставлю с любовью,
Чтоб была она сладкою новью...

За здоровье четвертую ставлю,
Твою силу мужскую восславлю.

Ну, а пятую ... чтоб не забылся,
И обратно к жене воротился...

Станет ночь мне дороже подарка...
...что-то третья горит слишком ярко...