Неделимая любовь

Георгий Зурабишвили
Куда идти, когда изводят муки,
Одна печаль, дни, ночи бередит,
Всегда нужны, твои лишь только руки,
И лик желанный, чудо что творит.

Твои глаза пленят меня красою,
Их блеск, поверь, не в силах позабыть,
Они сравнимы с утренней росою,
И оттого, тебя не разлюбить.

И с каждым днем, еще сильней чем прежде,
Готов тебя одну боготворить,
И не сомкнуть ни на минуту вежды,
Без чар твоих не в силах я творить.

Ты волшебство, ты волшебство приносишь,
И заставляешь сердце трепетать,
С ним хороводы, хороводы водишь,
Способна душу даже окрылять.

Нет никого прекрасней в поднебесной,
И в том тебе в признаниях клянусь,
Конечно стала страсть теперь безмерной,
От слов своих, ты знай, не отрекусь.

Невмоготу поверь без твоей ласки,
И невтерпеж без голубых очей,
Желаю быть в объятиях той сказки,
Где рядом ты, и днем, и средь ночей.

Штормит в груди все время от волнений,
И набегают волны за волной,
Любовь в неистовство приходит от сомнений,
Делить ее, не вправе я с другой.

Ты волшебство, ты волшебство приносишь,
И заставляешь сердце трепетать,
С ним хороводы, хороводы водишь,
Способна душу даже окрылять.