Однажды ночью

Андрей Шишкин 2
Однажды ночью я увижу звезды
Родного неба грустный свод
Там за окном метели и морозы
Лицо зимы печальное как лед

В порыве страстного молчанья
Открою окна вмерзшие свои
Мне одиноко и печально
А в голове одна лишь мысль- живи!!!

Порою я хотел признанья
Бывало получал отказ
В такие дни ужасного страданья
Лишь тишина заботится о нас

А иногда как будто в наказанье
За сотни ,тысячи грехов
Я уходил все дальше в глубь желанья
Чтоб сгинуть в полумраке снов.