Ты нужен мне

Анжелика Миропольцева
Ты нужен мне, как воздух!
Мгновений лишь коротких - роздых.

Ты нужен мне, как белый цвет,
Он ослепляет чистотой весь свет!

Ты нужен мне, как быстрый бег!
Как нежность, тобою приоткрытых век!

Ты нужен мне, как страсть огня,
Сгораем в пламени день ото дня!

Ты нужен мне, как степь нагая,
Чтобы парить простором неземного рая!

Ты нужен мне, как утренний туман,
Чтобы не видеть жизни всей обман!

Ты нужен мне, как день и ночь,
Чтобы могли в душе все превозмочь!

Ты нужен мне, как шелест трав,
В них ветра музыка, свободы нрав!

Ты нужен мне. А я? Жду твой ответ...
Быть вместе нам? - «Да» или «Нет»...