Пандемониум

Сергей Рипмавен
Крылья - сотканные черви, паутиной, обрывками, ржавыми балками сгоревших в кострах городов,
Части ли, целые?!
В пасти источенной каплями жалости души свисают с клыков.
Это ль не прелести? Граммами лести, тоннами слабости - все сотворил наш Господь.
Плачьте покойные
Жертвам без радости
Пламя угасшее
Вновь подымается, вновь!
Эта не каянна дырка от пудинга
Всю пробуравлено копьями слов.
Видишь? Значение?
Светит в Синае,
Слышишь? Волочется?
Молох пророчества,
Там Пандемониум...
Зачем сотворил его Бог?