Новые русские смотрят Comedy Club

Эдуард Лейтман
Ой, Вань, гляди какие комики
Из Нашей Раши. Вот те крест,-
Весь день крутила б ыхни ролики,
И в зале нет свободных мест.
А тот, что толстенький такой,
Ну явно видно голубой.
Нет, нет, ты хлянь, ты посмотри,-
Ужо их три.

Ты, Зин, в натуре едешь крышею.
Ведь он из Раши тожа наш.
Глаза проела все, бясстыжая,
Изубражает он тяпаж.
Да, ты послушай лучше, Зин,
Что он опять там сморозил.
Ты завела мой лимузин?
Катись-ка, Зин.

Ой, Вань, а как жа тсырк с Мядведем-то?
Он как бы Раши прызидент.
И вот исчо шо йа п отметила:
Он старый продолжает trend.
А кажы Путин наш родной?
Ведь он уже пачы святой.
Ты, Вань, скажи, ты мне ответь.
Объидно ведь.

Ты, Зин, вааще, куды заехала?
Суабражаешь чо несешь?
Ох, будет на орехи нам.
И сухарей не напасешь.
Да он, как был, есть отче наш.
Он всех берет на карандаш.
Ты выкинь из башки фсю блажь.
Рули в гараж.

Ой, Вань, ты слышь, теперь по телеку
Ей-ей несуть такую муть.
Я закочу чичаз ыстерику.
И ночью будет не уснуть.
Еврей Андропов говорят.
Пусть за враньё в аду горят.
На них ОМОНа бы отряд.
На кой, вот, ляд?

Тут, Зин, все сильно приукраше-,но
Мы разберемся что к чему.
А за того гынсека нашего
Давай-ка я на хруть приму.
Ты, Зин, по стопочке налей.
Нет, не был главшекист еврей.
Он наших рашинских кровей.
А зохун вей.

Часть фтарая:
http://stihi.ru/2009/04/06/5151


http://www.allcomedyclub.ru/static/video.html