Для чего?!

Алексей Рассадин
Я музыкантам похлопаю всюду!
Музыка – это духовное блюдо!
Чтобы оно для души было вкусным,
Надо его приготовить искусно!

Мир оживает от разных творений,
Но созидатель готовит гонения,
Не для других, для себя их готовит!
Так, извините уж, мир наш устроен!

Зависть и злоба у слабых на лицах
Их вдохновляет к поступкам убийцы!
Хочется им мировое творение
Сделать обычным протухшим солением!

Путь к высоте не всегда дарит радость.
Много людей подниматься старалось.
В жизни мы часто в себе выбираем,
Дальше идем или вслед всем взираем!

Плохо, однако, идти без хотения,
Лучше остаться и кушать варенье!
Есть во всех выборах минусы, плюсы:
Важно не быть локтеедом и трусом!